Sair SEJA BEM VINDO, Deixe sua casa muito mais linda. Meus pedidosacesse sua conta

 

 

*Política de Cookies do site Casa Sua Beleza

O que são cookies? Todos os sites com compromissos profissionais, utilizam cookies. Essa é uma prática bastante comum. Com o site Casa Sua Beleza não difere, este site também utiliza cookies.

 

Os cookies são pequenos arquivos baixados em seu dispositivo, seja computador, smartphone ou tablet, com a finalidade de melhorar sua experiência de navegação no site. Aqui descreveremos quais informações são coletadas, como são usadas e o motivo pelo qual, às vezes, é necessário armazenar esses cookies. De fato, você possui o poder de impedir o armazenamento desses cookies, contudo, isso pode ocasionar a quebra de elementos do site e afetar a navegação da loja.

 

Como os cookies são usados?

São vários motivos pelos quais os cookies são utilizados. Sobretudo, não existe a opção de desativar os cookies sem afetar diretamente a navegação do site. Podendo, inclusive, desativar completamente alguns recursos do site. A desativação dos cookies pode ser realizada nas configurações de seu navegador (consulte as especificações do navegador utilizado).

 

É importante e recomendável que você permita os cookies, uma vez que, você não tenha certeza no que a desativação afetará no funcionamento do site. Por sim, recomendamos a aceitação da permissão dos cookies em seu navegador.Cookies definidos pelo site Casa Sua Beleza

 

Os cookies estão associados à sua conta. Ao criar uma conta em nosso site, os cookies serão usados para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Geralmente, esses cookies são exclusos ao você sair do sistema, entretanto, em alguns casos eles podem permanecer para lembrar as preferências.

 

Além disso, os cookies estão relacionados ao login. Eles são utilizados quando sua conta estiver logada, para que o site se lembre das ações. Esse ato evita a necessidade de realizar novamente o login ao visitar cada página do site.

 

Normalmente, os cookies são removidos ou limpos do navegador. Ao realizar o logout, seu acesso fica restrito e não há como acessar recursos disponíveis apenas com o login ativo no site.

 

Contudo, os cookies também estão relacionados aos informativos por e-mail. O site Casa Sua Beleza  oferece o recurso de assinatura de newsletter, informativos e e-mails transacionais. Neste caso, os cookies serão utilizados para lembrar do seu login e saber se o site deve, ou não, exibir determinadas notificações. Diferenciando usuários inscritos ou não inscritos no site.

 

Pedidos no site Casa Sua Beleza  são processados relacionados aos cookies. Logo, este site oferece intermediação do comércio eletrônico e facilidade de pagamento. Alguns cookies são essenciais para que os pedidos sejam processados de forma adequada.

 

As pesquisas também estão relacionadas ao cookies. É possível que você receba pesquisas e questionários para o fornecimento de informações mais interessantes, ferramentas ou para entender o seu interesse com maior precisão.

 

Ao enviar dados através de um formulário, os cookies estão relacionados. Esses formulários podem ser encontrados em páginas de contato, comentários e também cadastro de usuários.

 

A fim de proporcionar uma incrível experiência de navegação no site Casa Sua Beleza , os cookies também são essenciais. Neste caso, os cookies fornecem informações de preferências e interações. Além de assegurar a segurança das informações.

 

Em casos específicos e seguros, também podemos utilizar cookies de sites terceiros. Sites, no caso, totalmente confiáveis. Confira a seguir mais detalhes sobre esses sites:

 

Casa Sua Beleza  utiliza o Google Analytics. O Google Analytics é uma ferramenta oficial do Google que auxilia na captação de dados do site. Há rastreamento de páginas, tempo de permanência no site, faturamento e diversas informações que auxiliam na melhora de experiência dos usuários. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

 

De tempos em tempos, o site Casa Sua Beleza  testa novos recursos de navegação. Quando isso ocorre, os cookies podem ser usados para garantir o recebimento de uma excelente experiência de navegação para você.

 

Além disso, conforme o site Casa Sua Beleza  realiza suas vendas, é necessário utilizar os cookies para rastrear e analisar as estatísticas dos visitantes e compradores da loja. Isso impactará diretamente em sua experiência de compra, pois esse rastreamento traz dados comerciais para melhorar a navegação, compra de novos produtos e melhores preços.

 

 

Política de Privacidade

Como nosso cliente, sua privacidade é o mais importante para nós! A política da loja Casa Sua Beleza , sob CNPJ 09.261.625/0001-81, é manter o respeito em relação a sua privacidade e qualquer informação pessoal coletada no site Casa Sua Beleza e qualquer outro site/ferramentas que operamos.

 

As informações são solicitadas apenas para que o fornecimento do serviço seja viabilizado. Essas informações são coletadas por meios justos e legais, de acordo com seu conhecimento completo e consentimento do fornecimento de dados. Além disso, deixamos claro o objetivo do uso das informações coletadas. Seus dados pessoais ficam armazenadas apenas pelo tempo necessário para o fornecimento do serviço requisitado.

 

Em relação ao armazenamento de dados, absolutamente todos são protegidos por meios comercialmente aceitáveis, evitando a perda ou roubos, resultando em: acesso de terceiros, divulgação, cópia ou modificação não autorizada. Nos comprometemos em jamais realizar o compartilhamento dessas informações de identificação pessoal, exceto quando exigido por lei.

 

A navegação em nosso site pode conter links para sites externos que, de fato, não são conduzidos por nossa equipe. Neste caso, destacamos ser necessário ter consciência de que não possuímos nenhum controle sobre práticas e conteúdos delas. Sobretudo, não temos nenhuma responsabilidade sobre a política de privacidade desses sites.

 

Você, como nosso cliente, é totalmente livre para recusar e não fornecer suas informações pessoais. Entretanto, é importante ressaltar que essa ação pode resultar no não fornecimento do serviço solicitado. Sendo assim, o uso contínuo de nosso site será entendido como aceitação completa das práticas do termo de privacidade.

 

A Casa Sua Beleza  tem o compromisso de zelar pela segurança e privacidade dos dados pessoais de seus clientes, protegendo essas informações de perda, uso impróprio ou acesso não autorizado. Por isso, apresentamos nossa Política de Privacidade, que tem por objetivo esclarecer o uso dessas informações. Ao visitar www.casasuabeleza.com.br e fornecer seus dados, o usuário declara conhecer e aceitar os termos da presente política, que encontra-se de acordo com as novas diretrizes trazidas pela Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

 

 

Certificações de segurança

A Casa Sua Beleza utiliza tecnologia de criptografia de dados para que a transação de suas informações esteja sempre segura. Todos os dados processados durante a compra são gerenciados em ambiente seguro e codificados. No mercado digital desde 2009, possuímos diversos certificados de segurança e confiabilidade para que você faça suas compras sem preocupação:

O certificado 'Authentic Site Secured by SSL' garante que toda transação envolvendo pagamento, seja por cartão de crédito ou não, esteja encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer).

 

 

Segurança da Informação

Ao se cadastrar, o cliente informa dados pessoais como nome, e-mail, endereço de entrega e cobrança, telefone de contato, CPF, RG e data de nascimento, os quais são necessários e indispensáveis para o faturamento dos pedidos e entrega. Qualquer informação fornecida pelo usuário será obtida e armazenada de acordo com rígidos padrões de segurança e confiabilidade.

A Casa Sua Beleza não irá vender, alugar ou transferir estes dados para terceiros em hipótese alguma. Entretanto, essas informações podem ser agrupadas e utilizadas, internamente, como estatísticas genéricas, visando obter um melhor entendimento do perfil de nossos usuários, o que também é permitido pela Lei Geral de Proteção de Dados.

 

 

E-mail de ofertas e serviços

O seu endereço de e-mail também é tratado com sigilo, não sendo fornecido a ninguém. Apenas quem se inscreveu para receber nossos lançamentos e promoções receberá boletins e ofertas especiais via e-mail. Ao se cadastrar em nosso site, você poderá escolher se deseja ou não receber e-mails com informações e promoções.

A Casa Sua Beleza é contra o envio de e-mails sem autorização prévia (conhecidos como SPAM). Nenhum cliente receberá em seu correio eletrônico mensagens indesejadas e não solicitadas. Você poderá cancelar o envio de nossos boletins há qualquer momento através do link de descadastramento existente em cada newsletter.

 

 

Histórico de Produtos Visualizados

A Casa Sua Beleza recebe e armazena automaticamente, por meio de cookies, informações sobre as atividades do navegador, incluindo o endereço IP e as páginas acessadas. Estes registros de atividade serão utilizados apenas para reconhecer um visitante constante, melhorar a experiência de compra e viabilizar recursos personalizados, como recomendações de produtos, publicidade virtual e itens salvos anteriormente no carrinho de compras, por exemplo.

Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador e não armazenam dados pessoais como nome, endereço ou o número do seu cartão de crédito. Você também pode desabilitar o salvamento de cookies em seu browser, deletá-los e gerenciar sua utilização por meio da configuração do navegador que utiliza para acessar o site da Casa Sua Beleza.

 

 

Responsabilidade dos usuários

É responsabilidade do usuário guardar as informações de senha e login de acesso. Não é recomendada a utilização de senhas óbvias, como datas especiais, nomes ou sequências numéricas. Caso o usuário tome conhecimento ou apenas suspeite que sua senha foi descoberta, ele deverá alterá-la em sua página de cadastro.

 

 

Da solicitação de cancelamento de cadastro e retenção dos dados

Seguindo as novas determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a Casa Sua Beleza tem um canal específico para que usuários requeiram a exclusão de seus dados pessoais, que é o e-mail vendas@casasuabeleza.com.br. Entretanto, a Casa Sua Beleza poderá reter alguns ou todos os dados pessoais do usuário por períodos adicionais, para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, eventuais ações judiciais, além de outros motivos fundamentados em lei que justifiquem a retenção destes dados.

 

 

Propriedade das informações

Todas as informações contidas neste site são propriedade da Casa Sua Beleza, portanto, não poderão ser alteradas, copiadas, extraídas ou de qualquer forma utilizadas sem a prévia e expressa autorização por escrito. Desta forma, ao acessar o site www.casasuabeleza.com.br , o usuário fica ciente que a utilização indevida das informações aqui contidas pode acarretar sanções civis e criminais.

Esta Política de Privacidade está sujeita a constantes melhorias e aprimoramentos. Desse modo, recomendamos sua periódica consulta.